...
...

Производительность, ёмкость и стиль

Seagate представила улучшенную линейку мобильных и настольных накопителей и аксессуаров FreeAgent для Mac: FreeAgent Go для Mac с интерфейсом USB, FreeAgent Go Pro для Mac, и двухтерабайтный FreeAgent Desk for Mac. Эти решения представляют собой полный набор нужных функций, востребованных креативными профессионалами, в числе которых веб-дизайнеры, музыканты и специалисты в области графики. Новые внешние жёсткие диски FreeAgent для Mac имеют улучшенную производительность и повышенную ёмкость, что поможет пользователям хранить, записывать, защищать свои произведения и делиться ими.

Более высокая производительность означает более быструю передачу данных, что в свою очередь увеличивает продуктивность работы профессионалов, работающих в области звукозаписи, цифрового видео, фотографии и графики. Внешний накопитель FreeAgent Go Pro для Mac имеет скорость вращения 7200 об/мин и интерфейс FireWire 800/400, что делает его оптимальным решением для тех, кому важна быстрая скорость передачи данных. Все решения Seagate FreeAgent для Mac отформатированы как HSF+ для ОС Mac OS X и совместимы с Time Machine.

Новый Seagate FreeAgent Go для Mac имеет интерфейс USB 2.0б, доступные ёмкости – 250, 320 и 500 ГБ.

Накопитель Seagate FreeAgent Go Pro для Mac – тонкое и компактное решение с интерфейсами USB 2.0, FireWire 800/400. Продаётся с набором кабелей и док-станцией. Доступные ёмкости – 250б 320 и 500 ГБ.





Накопитель ёмкостью 2 ТБ, FreeAgent Desk для Mac 2 ТБ имеет стильный серебристый корпус под алюминий, что наилучшим образом подходит к дизайну iMac Desktop. Решение оснащено интерфейсом FireWire 800/400.



© Компьютерная газета