...
...

Названа интернациональная Демонстрационная Школа

SMART Technologies объявила, что Цюрихская Международная Школа (ЦМШ) в Швейцарии теперь также носит название первой международной Демонстрационной Школы компании SMART. Демонстрационные Школы компании SMART используют свои образовательные технологии выдающимся способом. Эти школы стали тем источником информации, которого так не хватало другим преподавателям, желающим знать больше о преимуществах использования образовательных решений компании SMART.

Компания SMART выбирает школы и округа, которые превращают свои привычные классные комнаты в центры интерактивного обучения. Посетители демонстрационных школ компании SMART могут посмотреть, как для привлечения внимания учеников и повышения эффективности уроков используются решения компании SMART. В данный момент более 100 Демонстрационных Школ расположено в Северной Америке, и они выступают в качестве хозяев, готовых радушно принять преподавателей и администрацию других школ, заинтересованных в том, как образовательные решения компании SMART могут повысить эффективность преподавания и изучения.

Являясь первой международной Демонстрационной Школой, ЦМШ делает то же самое для преподавателей в Европе. 99 интерактивных досок SMART Board помогают создать атмосферу интерактивных образовательных технологий в ЦМШ. Интерактивная доска SMART Board 600i была выбрана в качестве основной доски в ЦМШ в первую очередь благодаря простоте в использовании, а также благодаря качеству технической поддержки, которую обеспечивают компания SMART и ее дистрибьютор в Швейцарии, компания Novia. 600i сочетает в себе интерактивную доску SMART Board, проектор Unifi 55 и усовершенствованную панель управления. Все это обеспечивает легкий доступ и контроль за аппаратурой от проектора до других вспомогательных устройств прямо с преподавательского места. Это сводит вместе весь класс, инструктируя из одной системы, где можно проиграть записанную речь, посмореть DVD или найти информацию в Интернете. Образовательные решения компании SMART в ЦМШ также включают в себя программное обеспечение SMART Notebook, которое помогает преподавателям создать захватывающие планы уроков, а также программное обеспечение SMART Sync, которое делает контроль за учебным процессом и компьютерами учеников легким для преподавателей.



© Компьютерная газета