...
...

Спамооборона 3.0 – версия для Microsoft Exchange 2007

ДиалогНаука сообщила о выходе новой 3.0 версии продукта Спамооборона. Пакет Спамооборона 3.0 поддерживает MS Exchange 2007 и 64-разрядную версию FreeBSD7, в UNIX-версии решения появился веб-интерфейс для управления и получения статистики. В целом в новой версии улучшена производительность и усовершенствованы алгоритмы анализа почтовых сообщений.

Существенным и востребованным улучшением стала реализация встроенного в решение Спамооборона 3.0 карантина для сообщений, распознанных как спам. Кардинально изменилась UNIX-версия продукта. Теперь администрирование решения производится через веб-интерфейс управления и статистики, что повышает удобство работы и предоставляет необходимые для ряда заказчиков возможности.

Одной из отличительных особенностей продукта всегда была поддержка большого числа операционных систем и почтовых серверов, а также постоянная работа по их дальнейшему расширению. Поддержка новой версии антиспамового решения Спамооборона почтовых серверов Microsoft Exchange 2007 на платформе Windows64 и операционной системы FreeBSD7 на платформах i386 и amd64 является логичным продолжением работ в этой области и отвечает большому числу запросов пользователей.



© Компьютерная газета