...
...

Intel и СЗТ запустили программу Компьютер для учителя

Корпорация Intel, компания Северо-Западный Телеком и Правительство Санкт-Петербурга объявили о запуске новой программы Компьютер для учителя. Программа будет действовать с 10 июля по 31 декабря 2009 года на территории Санкт-Петербурга.

В октябре 2008 года Северо-Западный Телеком, совместно с корпорацией Intel запустили уникальную в своем роде программу Авангард+ПК. Уникальность программы заключается в том, что впервые на территории России оператор связи стал каналом продаж компьютеров, а абоненты получили возможность приобрести не только услугу доступа в интернет, но и все оборудование для реализации этой услуги одновременно.Программа успешно работает на территории всех регионов Северо-Западного федерального округа. По условиям этой программы абоненты СЗТ могут подключить услугу Авангард на срок от 6 до 12 месяцев по специальным тарифам и тут же приобрести мини-ноутбук на выгодных условиях – с рассрочкой платежа также на 6 или 12 месяцев. Беспроцентная рассрочка предоставляется напрямую абоненту от оператора без банков-посредников.

Сотрудничество между компаниями расширяется – с 10 июля 2009 года запускается совместная программа Компьютер для учителя, которая будет проходить при поддержке Комитета по образованию Санкт-Петербурга. По условиям программы Компьютер для учителя любой школьный учитель получает возможность приобрести современный ПК по выгодной цене с беспроцентной рассрочкой платежа на 6 или 12 месяцев. В дополнение к этому участник программы получает право пользоваться безлимитным Интернетом Авангард по тарифу Спринт с момента подписания договора до конца 2009 года. Чтобы воспользоваться предложением программы, достаточно получить свой сертификат участника по месту работы, а затем предъявить его при заключении договора в Центре обслуживания клиентов Северо-Западный Телеком.




© Компьютерная газета