...
...

Epicor попала в разряд Дальновидных игроков

Epicor Software Corporation объявила о том, что аналитики Gartner определили Epicor к категории Дальновидные игроки (Visionary) в отчете Магический квадрат (Magic Quadrant) для среднего рынка и систем ERP второго уровня для продуктоориентированных компаний. Данный отчет отражает потребности продуктоориентированных компаний и подразделений корпораций с числом сотрудников от 100 до 999 человек и годовым доходом от 50 млн. долл. до 1 миллиарда долл. Поставщики, которых Gartner определяет в квадрат Дальновидные игроки, инвестируют средства в новаторские технологии - основу для продуктов следующего поколения с более высоким уровнем управления и безопасности. Вендоры из этой группы могут оказывать влияние на развитие отрасли в целом, выводя на рынок ПО с более современным набором функциональности.

Epicor зарекомендовала себя как компания, использующая в своих разработках самые последние технологические инновации и предлагающая полный спектр продуктов и услуг, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность бизнеса. Включение Epicor в квадрат Дальновидные игроки является подтверждением того, что компания предоставляет своим клиентам гибкие, масштабируемые рентабельные решения, основанные на новейших технологиях и реализующие концепцию Бизнес без границ.

В декабре 2008 года Epicor представила Epicor 9 – ERP-систему нового поколения, объединившую в себе 25-летний опыт компании в разработке корпоративных приложений. Новый высокотехнологичный продукт является полностью конфигурируемым решением, реализующим концепции Web 2.0 и предоставляющим пользователям возможность продуктивной совместной работы.

Согласно Gartner, новый подход к построению приложений сочетает в себе управление бизнес-процессами (BPM), сервисно-ориентированную архитектуру (SOA) и комплексные функциональные модули, что согласно терминологии Gartner, называется модельно-ориентированные комплексные приложения. Такое построение приложений будет являться основным направлением в развитии комплексных систем вплоть до 2013 года, предоставляя возможность работать с системами проще, быстрее и интуитивнее.



© Компьютерная газета