...
...

LETA IT-company использует ПО Панцирь для защиты данных

LETA IT-company заключила партнерское соглашение с НПП Информационные технологии в бизнесе, российским разработчиком семейства систем защиты информации Панцирь. Целью партнерства является широкое использование этого ПО в решениях по защите конфиденциальной информации и персональных данных, создаваемых компаний LETA для всех категорий заказчиков.

Система Панцирь – это программный комплекс, который собственными средствами реализует все технические требования к защите конфиденциальной информации от НСД. В частности, ПО Панцирь обеспечивает: разграничение прав доступа к защищаемым объектам, поддержку различных политик ввода-вывода и хранения ключевой информации, сокрытие защищаемых файлов, гарантированное удаление остаточной конфиденциальной информации, шифрование данных.

В настоящее время в линейку Панцирь входят два программных продукта: Панцирь-К и Панцирь-С. При этом последняя система, имеющая встроенную мандатную систему управления доступом, сертифицирована ФСТЭК на четвертый, более высокий уровень защищенности. Клиентами НПП Информационные технологии в бизнесе являются госучреждения, структуры ФСТЭК, ряд крупных коммерческих предприятий.




© Компьютерная газета