...
...

Энергоэкономичный ЖК телевизор LG LH2000

Компания LG выпустила жидкокристаллическую панель LH2000 с диагональю экрана 9", 22", 26", 32", 37" и 42", отличающуюся энергоэкономичностью. Этот телевизор с разрешением 1366x768 обладает самыми современными технологиями для качественного просмотра.

С помощью системы Picture Wizard можно точно настроить картинку: система выводит непосредственно на экран руководство по настройке для различных условий освещения и типа сигнала. Три запрограммированных режима AV "Кино", "Спорт" и "Игры", создают оптимальное качество изображения и звука, регулируемых одной кнопкой на пульте управления. Система 24p Real Cinema обеспечивает демонстрацию фильмов с естественной для них скоростью 24 кадра в секунду, передавая изображение в полном соответствии с оригиналом.

LG LH2000 имеет порт USB 2.0, 2 разъема HDMI 1.3, которые позволяют подключать нескольких источников, обеспечивая при этом высочайший уровень изображения и совместимости. Для создания оптимального звучания в этой модели применены технологии Invisible Speaker, в настройке которой принимал участие Марк Левинсон, и Clear Voice II. Invisible Speakers обеспечивает глубокое, эффектное звучание благодаря использованию всей лицевой панели телевизора для воспроизведения звука. Clear Voice II имеет двенадцатиуровневое управление, что позволяет зрителям подстраивать звучание на определенное количество голосов.

В LH2000 имеется система Smart Energy Saving Plus, позволяющая сокращать потребление энергии на 70%. Данная система дает возможность потребителю самостоятельно выбрать один из четырех режимов энергопотребления вплоть до полного отключения картинки с оставленным при этом включенным звуком. Ключевым компонентом в ней являетсяфункция Intelligent Sensor, снижающая потребление энергии путем анализа освещенности комнаты и точной подстройки задней подсветки телевизора под окружающую среду. Благодаря подстраиванию изображения под внешние условия картинка становится более естественной, что позволяет снижать нагрузку на глаза. Система Intelligent Sensor также осуществляет контроль за другими настройками, такими как цвет, то есть не только оберегает глаза зрителя и экономит энергию, но и повышает качество изображения.





LG Electronics



© Компьютерная газета