...
...

В продаже флеш-накопители Kingston серии DataTraveler DT101

Kingston Technology представила на территории Республики Беларусь накопители серии DataTraveler DT101. С появлением этих емких и удобных накопителей семейство флешек Kingston увеличилось, предлагая пользователям еще больший выбор. Поддерживая объем хранимых данных от 4 до 16 GB, DataTraveler 101 позволяет хранить огромное количество фотографий высокого разрешения, богатых графикой документов, видеофайлы, презентации и результаты работы целых коллективов.

Вес флешки не превышает 12 граммов, это один из самых легких накопителей в классе. Будучи легче кубика сахара, она потрясающе вместительна. Например, на 16 GB накопитель можно записать почти 10 000 фотографий с 5-мегапиксельного аппарата, или 3 000 композиций в формате MP3, или почти 1000 минут видео.

Накопитель обладает тонким, практичным и в то же время элегантным дизайном с защитой USB-разъема. Защитная крышечка легко вращается вокруг оси флешки и фиксируется одним щелчком в нужном положении, делая особенно удобной переноску накопителя в кармане, и при этом ее нельзя потерять. DataTraveler 101 доступен в трех расцветках – голубой, розовой и желтой. Полупрозрачная часть корпуса подчеркивает hi-tech направленность устройства. Поддерживаются все современные операционные системы: Windows Vista / XP / 2000, Mac OS X v.10.3.x+, Linux v.2.6.x+.



© Компьютерная газета