...
...

С заботой от LG

11 июня 2009 года белорусское представительство LG Electronics провело в Станьковской школе-интернате благотворительную акцию С заботой от LG. Воспитанников школы-интерната гости порадовали концертом, на котором выступила группа Атлантика и шоу-дуэт Краузе, а также различными интеллектуальными конкурсами. Кроме того, школе была презентована аудио- и видеотехника от LG, большой запас сока Сочный от компании ИП Старая крепость, ученики же получили в подарок мороженое Юкки от Санта-Бремор.

Господин Ю Джонгвон, руководитель представительства LG Electronics в Беларуси, заявил, что компания планирует и впредь проводить подобные благотворительные акции в нашей стране. В белорусском бизнесе господин Ю Джонгвон работает относительно недавно - с 25 апреля 2009 года, до этого он возглавлял представительство LG Electronics в Молдове. Оценивая состояние белорусского рынка в настоящий момент, господин Ю Джонгвон сказал, что нынешняя экономическая обстановка вынуждает многих дилеров открывать новые, более модернизированные, более укомплектованные магазины. По его словам, сейчас на рынке происходит фильтрация, слабые отсеиваются, сильные - выживают.

В будущем LG планирует расширение своего присутствия на рынке Республики Беларусь. Возможно, это расширение будет происходить за счет выпуска новых линеек продукции. Во всяком случае, уже в ближайшее время LG намерена представить потребителям новые линейки телефонов, телевизоров и стиральных машин.

Господин Ю Джонгвон также отметил, что 2008 год для корпорации LG Electronics в Беларуси прошел довольно хорошо. Объемы продаж, по сравнению с предыдущим годом, выросли на 17%. В 2009 году сильного увеличения объемов продаж не ожидается, однако LG Electronics будет стремиться достигнуть показателей предыдущего года, за счет увеличения доли в сегменте бытовой техники, LCD телевизоров, мониторов и GSM телефонов. Кроме того, запланированы и маркетинговые мероприятия. Также в планах у LG Electronics открытие в Беларуси новых магазинов, с новым ассортиментом продукции.



© Компьютерная газета