...
...

Эрикссон – поставщик HSPA-сети для оператора T-Mobile Macedonia

Македонский оператор T-Mobile Macedonia предоставляет услуги высокоскоростного широкополосного мобильного доступа для 1,3 миллиона своих абонентов с помощью технологии WCDMA/HSPA от Эрикссон. Компании заключили четырехлетний договор на развертывание HSPA-сети по всей стране. Договор также предусматривает модернизацию пакетной сети оператора.

Согласно данному соглашению, Эрикссон будет единственным поставщиком широкополосной мобильной WCDMA/HSPA-сети, включая сеть радиодоступа и модернизацию существующей пакетной сети. Развертывание WCDMA/HSPA-радиосети и модернизация пакетной сети обеспечит большую пропускную способность и функциональность сети, необходимую для внедрения широкополосного мобильного доступа. Это также позволит гарантировать экономическую выгоду и надежные операции в сети.

Работа компании Эрикссон заключается в планировании, проектировании и развертывании радиосети, а также в проектировании, адаптации и интеграции пакетной сети. Договор также предусматривает оказание услуг по разработке и поддержке сети.

Поставка услуг уже началась.Решение высокоскоростного пакетного доступа (HSPA) от Эрикссон обеспечивает более высокую скорость загрузки информации за счет усовершенствования технологии передачи данных по нисходящему и восходящему каналам. Передовая технология позволяет увеличить пропускную способность сети и сократить время отклика для интерактивных услуг, что приводит к увеличению производительности работы сети широкополосного мобильного доступа. Благодаря этому T-Mobile Macedonia сможет предлагать абонентам новейшие услуги высокоскоростного широкополосного мобильного доступа, включая мобильный Интернет, видеозвонки и другие передовые мультимедиа-услуги.



© Компьютерная газета