...
...

Проектная Практика примет участие в космической программе Байтерек

ГК Проектная Практика совместно с НТЦ Казахстанские космические технологии начинают разработку и внедрение системы планирования и контроля программы создания космического ракетного комплекса Байтерек. Проектная Практика будет участвовать в Казахстанско-Российской космической программе Байтерек по созданию на космодроме Байконур экологически безопасного космического ракетного комплекса в качестве разработчика системы планирования и контроля данной программы.

В рамках первого этапа работ будет подготовлен документ, определяющий основные требования к системе планирования и контроля, намечена программа мероприятий по оптимизации существующей системы управления программой, создан сводный календарный план реализации программы. Кроме того будут проведены курсы повышения квалификации в сфере управления проектами для специалистов, ответственных за поддержку и эксплуатацию системы планирования и контроля программы Байтерек.

Конечной целью работы является построение эффективной системы планирования и контроля для масштабного международного проекта, обеспечивающей единое информационное пространство для всех участников работ, систему планирования работами и ресурсами с необходимой детализацией и осуществление оперативного контроля за ходом работ.




© Компьютерная газета