...
...

Huntkey на Computex 2009: новые горизонты развития

Huntkey Enterprise Group подводит итоги участия в выставке Computex, которая прошла в Тайпее, Тайвань, со 2 по 6 июня 2009 года. На выставке компания представила весь спектр своей продукции, включая блоки питания для ПК, корпуса, универсальные адаптеры для ноутбуков, промышленные/телекоммуникационные/бескорпусные/LCD/LED блоки питания и разветвители питания. Новые решения вызвали интерес у посетителей выставки. Huntkey надеется на расширение бизнеса во второй половине года и на подписание новых контрактов на поставку продукции на рынок России и стран СНГ.

В области блоков питания Huntkey продемонстрировала новейшие серии X7, Balance King и Pop Power, которые включают модели от начального до высокого уровня. Немалый интерес среди посетителей выставки вызвали и адаптеры для ноутбуков, которые можно охарактеризовать двумя словами: универсальный и уникальный. Их можно использовать с ноутбуками от большинства известных производителей. Через USB-порт можно подзаряжать множество цифровых устройств, а благодаря преобразованию DC-to-DC, AC-to-DC такой адаптер можно использовать и в доме, и в машине, и в других местах. Ультратонкий корпус (16 мм при весе всего 171.1 г) вместе с убирающимися кабелями придаст неповторимость образу его владельца.

Корпуса серии Huntkey H92 также являются отличным выбором. Этот тонкий корпус поддерживает чтение карт MMC/TF. На передней панели добавлены интерфейсы e-SATA и Bluetooth. 7-цветная подсветка и сенсорные кнопки придают современный вид устройству. Владельцы такого корпуса могут с полной мере наслаждаться фильмами высокой четкости у себя дома.



© Компьютерная газета