...
...

GPS навигация АВТОСПУТНИК выпустила карту Беларуси

Навигация АВТОСПУТНИК и компания Белгеодезия выпустили новую навигационную карту Беларуси. Покрытие обновленной карты расширено на всю территорию республики и включает все основные населённые пункты.

Свежая версия навигационной карты Республики Беларусь для программы АВТОСПУТНИК охватывает всю территорию государства и основывается на детальной картографии с базовым масштабом 1 см : 1 км. В новый релиз включены более 160 000 км связанных в единую сеть дорог и больше 27 тысяч населённых пунктов по стране, максимально подробно представлен Минск (точная дорожно-уличная сеть, адреса, дома) и Минская область. На карте прорисованы леса, реки, озёра, а также нанесено несколько тысяч разнообразных объектов POI: пограничные посты, заправочные станции, метро, вокзалы, аэропорты, гостиницы, кинотеатры, разные достопримечательности и другие полезные автопутешественнику точки.

Навигационная программа АВТОСПУТНИК с новой картой Беларуси прокладывает маршруты с учётом ПДД, имеет функции запоминания пройденного пути, установки неограниченного числа закладок пользователем (собственных интересных или важных объектов). Обладателям навигаторов с мобильным интернетом доступна функция мгновенной передачи точного трека – пути своего перемещения - в интернет в личный кабинет на портале АВТОСПУТНИК OnLine, а также загрузка свежих наборов точек интереса прямо на свое навигационное устройство.

Карта Беларуси для навигации АВТОСПУТНИК — это первый лицензионный продукт, официально разрешенный к продаже на территории Республики Беларусь. Новая карта уже поступила в продажу, поставляется с навигационной программой АВТОСПУТНИК Беларусь и на GPS-навигаторах с навигацией АВТОСПУТНИК, а также отдельно для тех, кто хочет приобрети карту дополнительно. Для пользователей АВТОСПУТНИКа, купивших лицензионную карту Республики Беларусь ранее, обновление картографических данных доступно бесплатно на официальном сайте проекта АВТОСПУТНИК.





В ближайшие совместные планы проекта GPS навигации АВТОСПУТНИК и картографического предприятия РУП Белгеодезия входит уточнения и детализация карты в каждом городе, уточнение адресной базы по всей республике, увеличение количества точек интереса.



© Компьютерная газета