...
...

Maverick 9515 – беспроводной набор Defender

Defender представила на белорусском IT-рынке Maverick 9515, актуальное решение для ценителей комфорта в работе. Defender Maverick 9515 – беспроводной набор, он состоит из мультимедийной слим-клавиатуры и оптической мыши. Портативный USB-передатчик радиосигнала работает на частоте 2.24 Гц и выдает четкий сигнал в радиусе 8 метров.

Мультимедийная клавиатура представляет собой многофункциональный девайс эргономичной формы, оборудованный 15 горячими клавишами для быстрого доступа к офисным, мультимедийным и Интернет-приложениям. Восемь горячих клавиш расположены в верхней части лицевой панели девайса, остальные – по бокам. Кнопочная мембрана, применяемая в производстве ноутбуков, обеспечивает тихий ход клавиши и рассчитана на 5 млн нажатий. Средняя продолжительность работы клавиатуры без замены элементов электропитания составляет 6 месяцев.

Четырехкнопочная мышь симметричной формы, оснащенная многоуровневой системой экономии электроэнергии, автоматически переходит в режим ожидания, если устройство не используется более 10 минут. Активизировать манипулятор можно простым нажатием любой клавиши. Внешне комплект смотрится стильно и по праву украсит рабочее место или уголок для отдыха. Классическое сочетание серого и черного цветов удачно подойдет для любого интерьера. Эргономичная форма клавиатуры позволит надежно разместить девайс практически на любой поверхности, а приподнятые края – легко и быстро переносить клавиатуру.

Комплект поставки:
- беспроводная мультимедийная слим-клавиатура;
- беспроводная компьютерная оптическая мышь;
- микроприемник USB;
- батарейки в комплекте.



© Компьютерная газета