...
...

Samsung представила портативный медиаплеер YP-CP3

Модель Samsung YP-CP3 имеет полный набор мультимедийных функций: проигрывание всех современных музыкальных и видео форматов, просмотр изображений и фотографий, чтение текстовых документов в формате .txt, FM-радио и диктофон. Мощный аккумулятор позволит насладиться всеми возможностями Samsung YP-CP3 даже в долгой дороге: четыре часа видео и до 24-х часов проигрывания музыки не дадут заскучать. А 4 или 8 Гб встроенной памяти и слот для microSD карт обеспечивают возможность взять с собой внушительную коллекцию музыки, фильмов, книг или фотографий.

Широкий трехдюймовый WQVGA-дисплей с разрешением 400×240 позволяет просматривать реалистичное и живое видео, а поддержка технологии XviD обеспечивает простое воспроизведение видеоматериалов без необходимости предварительного конвертирования — любой AVI-файл будет воспроизведен корректно. За высокое качество звука отвечает прекрасно зарекомендовавший себя фирменный процессор Samsung DNSe 2.0.

Samsung YP-CP3 не только привлекательно выглядит, но и отличается эргономичностью. Справа от большого экрана расположена серебристая панель с пятипозиционным джойстиком и двумя клавишами. Такое решение делает управление плеером максимально комфортным: пользование клавишами и джойстиком интуитивно понятно, при этом устройство удобно держать в руке, не заслоняя экран.

Плеер YP-CP3 выпускается в черном и белом цветах с памятью объемом 4 и 8 Гб. Он поступит в продажу в конце июня 2009 года.



© Компьютерная газета