...
...

Корпус ISK 300-65 для материнских плат Mini-itx

Antec анонсировала новый продукт в линейке корпусов ISK для материнских плат Mini-ITX. Новый корпус ISK 300-65 сочетает широкую функциональность, исключительную производительность и низкий уровень шума в маленьком форм-факторе. ISK 300-65 разработан специально для материнских плат новейшего стандарта Mini-ITX, призванного обеспечить низкий уровень шума, минимальные энергозатраты и компактные размеры систем. ISK 300-65 оснащён 65-Ваттным блоком питания для устойчивой и надежной работы. Эффективная и тихая система охлаждения ISK 300-65 состоит из бокового 80-мм вытяжного вентилятора с тремя скоростями вращения и обеспечивает быстрые вычисления, низкую температуру и контроль уровня шума.

Корпус имеет три слота для дисков (один тонкий внешний 5.25" слот для оптического привода и два внутренних 2.5" слота для жестких дисков), пять портов спереди (два USB 2.0, один eSATA и аудио вход и выход) и один слот расширения.

Миниатюрный корпус размером 9,6 см в высоту, 22 в ширину и 32.8 в глубину при толщине стали 0.8 мм обладает отличной прочностью. Он создан для решения большинства задач традиционных компьютерных систем и удовлетворяет потребностям профессиональных пользователей и системных проектировщиков по части занимаемого пространства. ISK 300-65 подходит для различных целей, например, для использования в качестве настольной миниатюрной системы или ПК домашнего кинотеатра.

ISK 300-65 доступен по цене $89.00.



© Компьютерная газета