...
...

Epson Stylus Т27 – стильный домашний принтер

Epson Stylus Т27 – новый струйный принтер для дома, совмещающий в себе элегантный и компактный дизайн с экономичной системой раздельных картриджей. Практичный Epson Stylus T27 разработан специально для печати документов и фотографий в домашних условиях. Отличительной особенностью Epson Stylus T27 является неизменно качественный результат, вне зависимости от того, на каком носителе печатает пользователь. Epson Stylus T27 прекрасно подойдет для печати документов, учебных работ, писем, веб-страниц, электронных писем, а также фотографий с качеством фотолаборатории – в домашних условиях. Скорость печати принтера составляет до 26 страниц в минуту.

Epson Stylus T27 комплектуется раздельными картриджами – менять нужно картридж только того цвета, который закончился. Это решение, как и наличие специальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%, значительно снижает расходы на печать. Раздельные картриджи и экономичные наборы к Epson Stylus T27 – с ярким изображением антилопы – легко найти на полке в магазине.

Epson Stylus T27 использует фирменную печатающую головку Epson Micro Piezo и пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые были разработаны специально для универсальной печати: они подходят как для печати на обычной офисной бумаге, так и на фотобумаге. Пигмент закрепляется на поверхности бумаги, не проникая в ее структуру, поэтому текстовые документы выглядят четкими и яркими, как при лазерной печати. При этом, поскольку каждая частица пигмента заключена в защитную полимерную оболочку, документы и фотографии, сделанные на Epson Stylus T27, обладают выдающейся водо- и светостойкостью. Текст документа не выцветет и не размажется даже при выделении маркером или попадании воды. А фотография будет храниться в домашнем альбоме долгие годы.

Для достижения лучшего качества фотографий Epson рекомендует широкий выбор оригинальной глянцевой фотобумаги. Epson Photo Paper и Glossy Photo Paper – для экономичного пользователя, Epson Premium Glossy Photo Paper – для пользователя, желающего достичь максимального результата.





В комплекте с устройством поставляется ПО Epson PhotoEnhance для автоматического улучшения фотографий (управления цветом и контрастностью), а также программа Epson Easy Photo Print для выбора и отправки фотографий на печать и их редактирования, например, избавления от эффекта красных глаз. Epson Stylus Т27 позволяет печатать фотографии разных форматов – 10x15, 13x18, A4 – без полей и с полями.

Принтер Epson Stylus T27 доступен на российском рынке с июня 2009 года.

Основные технические характеристики принтера Epson Stylus T27:
- Принтер для ежедневной печати документов и фотографий
- Экономичная печать благодаря раздельным картриджам
- Качественный текст и фотографии – благодаря оригинальным пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
- Печать фотографий до формата A4, без полей
- Скорость печати – до 26 стр./мин
- Автоматическое улучшение качества фотографий благодаря технологии Epson PhotoEnhance
- Удобное приложение для редактирования и печати фотографий Epson Easy Photo Print – кадрирование и удаление эффекта красных глаз.



© Компьютерная газета