...
...

Шпаркi дамавiк скачает Интернет

ИП Альтернативная цифровая сеть (бренды Атлант Телеком и Шпаркi дамавiк) расширяет возможности абонентов и делает Интернет еще более доступным. Начиная с 1 июня, столичные абоненты могут воспользоваться сервисом download.telecom.by от Шпаркi дамавiк. Он позволяет загружать файлы из мировой паутины на скорости до 200 Мбит в секунду (между источником и сервером провайдера) и оплачивать каждый гигабайт информации по низкому тарифу в две тысячи рублей. При этом абоненты избавлены от необходимости контролировать процесс загрузки. Сервис download.telecom.by самостоятельно загружает информацию по пользовательским ссылкам на сервер провайдера, после чего она становится доступной на скорости абонентского порта (ADSL - до 24 Мбит/сек., Ethernet - до 100 Мбит/сек).

Загружать файлы можно как по прямым интернет-ссылкам, так и с популярных торрент-трекеров и файлообменных порталов включая Rapidshare и Depositfiles.

Для удобства пользователей создано хранилище уже полученных файлов, которое позволяет получить доступ к уже загруженной на download.telecom.by информации, не дожидаясь ее повторной закачки по альтернативной ссылке. Кроме этого абоненты могут существенно ускорить получение искомой информации, присоединившись к уже заявленной загрузке. Общий список заявок является публичным и доступен любому пользователю сервиса download.telecom.by.



© Компьютерная газета