...
...

Невероятные возможности телефонов Sony Ericsson

Sony Ericsson выпустила три новых модели мобильных телефонов - Satio, Yari и Aino. Первая из представленных новинок, модель Sony Ericsson Satio позволит всегда иметь под рукой все медиафайлы за счет улучшенного пользовательского интерфейса, предусматривающего пять возможных настроек рабочего стола. Этот аппарат способен удивить будущего владельца 3,5" кристально четким сенсорным широкоформатным дисплеем с разрешением 640x360 пикселей и соотношением сторон 16:9, а также встроенной цифровой камерой с разрешением 12,1 мегапикселей и 12х цифровым зумом, интуитивно понятным сенсорным управлением функциями камеры, ксеноновой вспышкой, функциями распознавания лиц и улыбок.

Предустановленное приложение PlayNow предоставляет полный спектр мобильных развлечений, которые можно загрузить на мобильный телефон, включая специально разработанные рингтоны, бесплатные музыкальные треки и хит-парад TrackID. Среди прочих характеристик стоит отметить следующие: ОС Symbian S60, просмотр и редактирование документов Office, 128 Мб встроенной памяти, поддержка флэш-карт microSD, Bluetooth, поддержка стандарта PictBridge, TV-out, USB, встроенный WiFi-модуль, GPS-система. Модель Satio поддерживает GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900, UMTS/HSDPA 850/900/2100, и поступит в продажу в начале четвертого квартала 2009 г в следующих цветовых решениях: Черный, Серебристый и Бордо.

Модель Sony Ericsson Yari концентрирует внимание потенциальных покупателей на технологии технологию Gesture gaming - последнем слове в области мобильных развлечений. Ее название можно перевести как Управление игрой с помощью жестов. Для игры ничего не нужно нажимать или крутить – двигается только тело пользователя. Для того чтобы оказаться прямо в центре событий необходимо всего лишь делать движения перед экраном телефона. С Yari всегда найдется новая игра. Помимо Gesture gaming, телефон содержит комплект предустановленных стандартных игр и игр под управлением технологии Motion gaming (Управление игрой с помощью имитации движения).

Телефон поддерживает GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UMTS/HSPA 900/2100, оснащен карусельным меню, 5-мегапиксельной камерой с 4х цифровым зумом с функциями распознавания лиц и улыбок, 2,4" дисплеем с разрешением 240x320 пикселей (QVGA), 60 Мб встроенной памяти и поддержкой флэш-карт microSD, мультифонматным проигрывателем со стереодинамики, поддержкой A-GPS, Bluetooth, PictBridge, USB. Модель будет доступна в начале четвертого квартала 2009 г.





Sony Ericsson Aino с помощью программы Media Go поможет легко передать, воспроизвести и организовать все музыкальные и видеофайлы, фотографии и подкасты используя возможности беспроводного тсандарта Wi-Fi. Более того, с помощью Aino можно управлять игровой консолью PlayStation 3 используя функцию Remote Play. В свою очередь приложение Media Home автоматически передаст по Wi-Fi в телефон медиафайлы из программы Media Go, установленной на персональном компьютере. Для этого необходимо просто установить Aino в его подставку для зарядки, и программа автоматически синхронизирует все последние медиафайлы с компьютера.

Aino поддерживает GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UMTS/HSPA 850/1900/2100, обладает 3" сенсорным дисплеем с разрешением 240x432 пикселей, 8,1-мегапиксельной камерой с 16х цифровым зумом и функцией распознавания лиц, стерео-динамиками с технологией Clear audio experience, 55 Мб встроенной памяти, поддерживает флэш-карты формата microSD, и технологии A-GPS, Bluetooth, PictBridge, USB, Wi-Fi. Эта модель будет доступна в начале четвертого квартала 2009 г.

Sony Ericsson



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения