...
...

Вышла новая версия ST-Мобильная торговля 2.12

Вышла новая версия программного продукта для оптимизации работы торговых представителей ST – Мобильная торговля 2.12. Новый релиз решения автоматизации торговых агентов ГК Системные технологии, приобрел ряд важных функций. Главная из которых - ведение документооборота и отгрузок в разрезе дистрибьюторов. Кроме того, в новой версии ST-Мобильная торговля 2.12 добавлена возможность использования резервных каналов доступа к офисной учетной системе и восстановление прерванной передачи данных при удаленном обновлении или при любом обмене информацией между КПК агента и офисным компьютером. Для мерчандайзеров реализована удобная функция контроля плана по маршруту.

У торгового агента есть возможность выбора дистрибьютора, если в данную торговую точку товар завозят разные поставщики. Допустим, если сотрудник является представителем производителя, он может выбрать на экране КПК поставщика при оформлении следующих документов:
- предварительный заказ;
- перемещение заказа;
- заявка на дозагрузку;
- возврат товара;
- приходно-кассовый ордер;
- заявка на денежные средства;
-отгрузка рекламной продукции и POS-материалов.

В последней версии ST-Мобильная торговля 2.12 торговый представитель может выбрать склад поставщика. Таким образом, новые возможности способствуют оптимизации процессов дистрибуции и логистики. Благодаря нововведению очень легко привязать торговую точку к близлежащему складу, что снижает расходы на логистику. Возможность дозагрузки файлов, так же реализована в новой версии ST- Мобильная торговля 2.12. Теперь подобно менеджеру закачиваемых файлов на персональном компьютере в КПК автоматизированного торгового агента начнется передача данных с того места, где была остановка – загружать файл заново не потребуется.




© Компьютерная газета