...
...

НР расширяет линейку устройств Officejet

2 июня компания НР представила две новые серии принтеров: HP Officejet 6000 и широкоформатные модели HP Officejet 7000 Wide Format. Обе серии принтеров были специально разработаны для того, чтобы сделать работу домашних пользователей и представителей малого бизнеса более удобной и эффективной. Новые принтеры работают на базе эксклюзивной технологии печати HP Scalable Printing Technology, что позволяет уменьшить расход чернил при цветной печати до 40%, а также снизить энергопотребление по сравнению с лазерными принтерами. Два новых принтера органично вписываются в семейство продуктов Officejet, которое уже пополнилось тремя новыми моделями в начале этого года. Среди них: серия HP Officejet Pro 8500 All-in-One, серия HP Officejet Pro 8000, а также устройство HP Officejet 6500 All-in-One.

Принтер HP Officejet 6000 позволяет печатать на высокой скорости, сравнимой с показателями недорогих лазерных принтеров – до 7 страниц в минуту в монохромном режиме и до 6 страниц в минуту в цвете. Это позволяет сотрудникам малых компаний, а также специалистам, работающим дома быстро создавать необходимые документы, сокращая затраты на печать. Широкоформатный принтер HP Officejet 7000 Wide Format позволяет добиться лучших результатов представителям малого бизнеса, а также микробизнеса в области создания фотографий высочайшего качества и быстрой печати документов. Расширенные функции этого принтера включают возможность печати без рамок, а также поддержку формата А3+. Гибкие возможности печати по доступной цене делают данный принтер превосходным инструментом для создания маркетинговых материалов, таких как брошюры, флайеры, презентации и открытки. Более высокая скорость печати – до 33 страниц в монохромном режиме и до 32 страниц в цветном, обеспечивают высокую производительность, сохраняя высочайшее качество печати.

Как HP Officejet 6000, так и HP Officejet 7000 Wide Format соответствуют требованиям Energy star. Ключевыми особенностями продуктов являются минимальный расход бумаги, а также до 40% меньший расход электроэнергии, что позволяет уменьшить негативное воздействие бизнеса на окружающую среду. Принтеры совместимы с новыми картриджами HP 920/920XL, позволяющими создавать стойкие документы высочайшего качества, благодаря использованию специально разработанных черных пигментных чернил Officejet, а также цветных чернил на базе растворимых красителей, предназначенных для использования с бумагой ColorLok.

HP Officejet Pro 6000 поступит в продажу в России с июня, а HP Officejet 7000 Wide Format - с сентября 2009 года.



© Компьютерная газета