...
...

Беспроводная лазерная мышь от Apacer

Apacer представила новую серию продуктов – беспроводные лазерные мыши с радиоинтерфейсом 2,4ГГц - типа М811 и М812. Следуя лозунгу Access the Best, Apacer расширила линию продуктов, добавив в портфолио периферийный устройства, соответствующие высоким требованиям современного рынка и пользователей ПК и ноутбуков. Беспроводные лазерные мыши с радиоинтерфейсом 2,4ГГц от компании Apacer - типа М811 и М812 с разрешением 800/1600cpi, - универсальные устройства, с отличной оптикой, удобной формой корпуса и высокой функциональностью. Беспроводная лазерная мышь М812 от Apacer предназначена для работы дома, в конференц-зале или во время поездки, в то время как модель М 811 в целом ориентирована на мобильных пользователей.

Природа лазерного излучения позволяет с изумительной точностью отслеживать изменение координат на практически любых поверхностях, причем с большей скоростью, чем это было когда-либо возможно. Используя высочайшие технологии лазерного отслеживания положения мыши в представленных продуктах М811 и М812, компания Apacer вышла на еще более высокий уровень. Благодаря инновационным технологиям, радиус действия мыши увеличился на 20 метров. Беспроводные лазерные мыши с радиоинтерфейсом 2,4ГГц типа М811 и М812 от компании Apacer могут работать практически на любой поверхности.

Благодаря новейшим технологиям, компания Apacer разработала самый маленький в мире USB микроприемник. Все технологии запатентованы. Микроприемник настолько легок и компактен, что идеально помещается в специальный отсек в корпусе мыши. Кроме того, сама беспроводная лазерная мышь М 811 от компании Apacer маленького размера и в целом ориентирована на мобильных пользователей. Она идеально подойдет для пользователей переносных ПК и для пользователей с маленькой или средних размеров ладонью. Обе модели мыши снабжены дополнительной опцией переключения разрешения. Специальная кнопка позволяет переключать разрешение мыши без установки дополнительных драйверов. Такая настройка сегодня очень важна: для рисунков или черчения графиков предпочтительнее использовать 800cpi, в то время как для любителей видео и компьютерных игр, больше подошло бы разрешение в 1600cpi.

Беспроводные лазерные мыши с радиоинтерфейсом 2,4ГГц - типа М811 и М812 от компании Apacer снабжены специальной кнопкой для перевода устройств в режим ожидания. Время работы от батарей без подзарядки составляет до шести месяцев (при условии ежедневной эксплуатации на протяжении шести часов).



© Компьютерная газета