...
...

Большой экран, красивое изображение

LG Electronics выпустила плазменную панель LG PS3000. Эта 50-дюймовая модель поддерживает разрешение Full HD 1920x1080p, что заметно улучшает качество картинки, а технология 600 Гц, с высокой точностью реагирующая на изменения на экране, четко отображает динамические и статичные сцены. Отличительной чертой технологии является разложение изображения на 12 кадров вместо обычных 8, характерных для большинства телевизоров. Благодаря этому особо выделяется каждая деталь. Динамическая контрастность 2 000 000:1 обеспечивает точную передачу оттенков черного и белого.

В LG PS3000 реализована функция Clear Voice 2, которая позволяет регулировать уровень человеческого голоса в 12-уровневом диапазоне (-6 to +6), делая его отчетливым даже на шумном звуковом фоне. Кроме того, есть автоматически настроенные 7 режимов изображения и 5 режимов звука.

Среди прочих реализованных возможностей стоит отметить наличие USB-порта, функции Smart Energy Saving Plus, которая сокращает потребление электроэнергии до 50%, а также функции Intelligent Sensor, регулирующей яркость и контрастность картинки в зависимости от внешнего освещения. Благодаря этому не только оптимизируется изображение, но и сокращается расход энергии по сравнению с обычными плазменными телевизорами. Благодаря подстраиванию изображения под внешние условия картинка становится более естественной, что позволяет снижать нагрузку на глаза. Потребление же энергии в режиме ожидания и вовсе почти равно нулю.

LG Electronics



© Компьютерная газета