...
...

Aflex software начинает продажи eEye Digital Security и Print Audit

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis объявила о начале официальных продаж решений компаний eEye Digital Security и Print Audit на рынках стран СНГ.

Компания eEye Digital Security специализируется на проведении глубоких исследований в области обеспечения информационной безопасности, а также разработке программных средств выявления и устранения уязвимостей корпоративных систем защиты от информационных угроз. На российском рынке компания представляет линейки решений Blink и Retina. Решение Blink Professional Edition представляет собой платформу для защиты рабочих станций от всего спектра сетевых и внутренних угроз. Объединяя пять мощных модулей в едином интуитивно понятном интерфейсе, это решение полную безопасность персонального компьютера и может служить базой для построения корпоративной системы безопасности любого масштаба на основе Blink Enterprise и REM Security Management Console.

Среди возможностей решения отмечается обеспечение защиты от модулей шпионского и вредоносного ПО; централизованное управление безопасностью ПК, обеспечиваемое консолью управления REM Security Management Console. Встроенный брандмауэр обеспечивает двустороннюю фильтрацию сетевого трафика на уровне операционной системы и приложений. Решение Retina Network Security Scanner - универсальный инструмент для контроля безопасности локальных сетей. С помощью технологии безопасного сканирования Retina анализирует все устройства, подключенные к сети, и обнаруживает все известные и вновь появляющиеся угрозы безопасности. Информация о текущем состоянии выводится в виде структурированных отчетов, на основе которых системные администраторы могут быстро принимать меры по устранению критических уязвимостей, а также оценивать сеть на соответствие корпоративным и государственным стандартам безопасности.

Пакет решений Print Audit 6 представляет собой систему управления печатью, способствующую оптимизации расходов, связанных с распечаткой документов. Богатый функционал решения и его тесная интеграция в информационную среду компании позволяет в сжатые сроки провести анализ экономической эффективности работы каждого принтера в организации. В ходе его проведения учитываются прямые и косвенные затраты на печать документов на предприятии. На основании данных, полученных в результате анализа, разрабатываются политики, направленные на снижение стоимости печати.



© Компьютерная газета