...
...

ABBYY PDF Transformer 3.0

29 мая компания ABBYY объявила о выходе новой версии программы для работы с PDF-документами – ABBYY PDF Transformer 3.0.

Новая версия программы сохранила все возможности по преобразованию и созданию PDF документов. В дополнение к этому ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет объединять несколько документов различного формата в один многостраничный PDF-файл, уменьшить его размер до 10 раз для удобства пересылки и хранения, скрывать конфиденциальную информацию и оставлять на страницах документа пометки. Программа легко преобразовывает любые типы PDF-файлов в редактируемые документы на 184 языках и поддерживает основные приложения Microsoft Office.

Новые возможности ABBYY PDF Transformer 3.0:
- Объединение нескольких документов различных форматов в единый многостраничный PDF-файл
- Уменьшение размера PDF-файлов до 10 раз
- Поддержка ISO стандарта PDF/A
- Скрытие конфиденциальной информации – можно выделять конфиденциальные участки документа и делать их невидимыми для других пользователей.
- Добавление пометок – легко идентифицировать и помечать документы, добавляя знаки печати, копирайта, название компании, даты и времени создания документа, "штампы" сквозной нумерации и другую информацию.
- Поддержка большинства языков мира

В ABBYY PDF Transformer 3.0 встроена технология адаптивного распознавания документов ADRTТМ, которая является уникальной разработкой компании ABBYY и впервые появилась в ABBYY FineReader 9.0. Использование этой технологии позволяет распознавать и анализировать логическую структуру документов как единое целое. Новая версия программы ABBYY PDF Transformer доступна в интерне-магазине на сайте ABBYY и в торговых сетях партнёров компании. Полнофункциональная испытательная версия доступна по адресу pdftransformer.ru/trial-version.




© Компьютерная газета