...
...

LG LH5000 с разрешением Full HD 1080p

LG Electronics выпустила жидкокристаллический телевизор LH5000 с разрешением Full HD 1080p. В отличие от телевизоров, в которых для повышения резкости в промежутке между кадрами передается ряд интерполированных изображений, в LH5000 более высокое качество изображения достигается за счет точного контроля в режиме сканирования задней подсветки. В таком случае изображение передается как в реальности, ясно и четко.

Для получения высокого качества изображения телевизора LH5000 есть точные настройки. Система Picture Wizard, запрограммированные режимы AV(Аудио-видео), а также 24p Real Cinema оптимизируют качество изображения для всех типов программ, включая спорт, фильмы, игры и т.д.

Система Picture Wizard выводит непосредственно на экран руководство по точной настройке изображения для различных условий освещения и желаемой программы. Три запрограммированных режима AV Кино, Спорт и Игры создают оптимальное качество изображения и звука. А система 24p Real Cinema обеспечивает воспроизведение фильмов с естественной для них скоростью 24 кадра в секунду.

LG LH5000 совместим с новейшими цифровыми форматами, как например, DivX. Порт USB 2.0 и 4 разъема HDMI 1.3 позволяют подключать нескольких источников изображения высокой четкости и обеспечивают при этом высокий уровень изображения.





Для получения истинного наслаждения от просмотра отличное качество звука так же важно, как и великолепное изображение. Для создания оптимального звучания в нем применены технологии Invisible Speaker и Clear Voice II, в настройке первой из которых принимал участия небезызвестный Марк Левинсон. Система Clear Voice II улучшает качество звучания человеческого голоса, помогая отчетливее различать его на шумовом фоне. Эта новая версия системы Clear Voice имеет двенадцатиуровневое управление, что позволяет зрителям подстраивать звучание по своему желанию на конкретное количество выделяемых голосов.

LG Electronics



© Компьютерная газета