...
...

Jabra расширила возможности программных телефонов

GN Netcom (бренд Jabra) выпустила проводную бизнес-гарнитуру Jabra GN2000 USB CIPC, сертифицированную для работы с программным телефоном Cisco IP Communicator (CIPC).

Гарнитура Jabra GN2000 USB CIPC не требует специальной инсталляции и настройки. Это решение класса plug-and-play, которое достаточно просто подключить к компьютеру через USB-порт, что позволяет немедленно приступить к работе. Программный телефон Cisco IP Communicator автоматически определяет гарнитуру. Для большего удобства регулировать громкость, принимать и завершать вызовы можно с помощью соответствующих клавиш, расположенных на шнуре гарнитуры.

Jabra GN2000 USB CIPC ориентирована на пользователей с разными стилями и условиями работы: от персонала call-центров и других офисных работников до полевых сотрудников, которые проводят в офисе минимум времени, часто выезжают на встречи в офисы клиентов и используют ноутбук с программным телефоном CIPC. Новинка обеспечивает качественную звукопередачу и при этом подавляет как фоновые шумы, так и вредные для слуха звуки, превышающие 118 дБ. В устройстве реализована технология PeakStop для защиты слуха от звуковых перегрузок на телефонной линии, а микрофон с функцией шумоотсечения эффективно блокирует посторонние звуки, передавая только кристально чистый звук голоса собеседника.

GN Netcom



© Компьютерная газета