...
...

Floston представила кулер для процессоров AMD

Floston Electronic Enterprises представила эффективное охлаждающее решение для процессоров AMD, модель FCAM-40SAC. Продукт является полностью универсальным, подходя для всех процессоров AMD, выпущенных за последние годы, от домашних Sempron до серверных Athlon 64 FX. Поддерживаются разъемы Socket AM2, Socket 939 и Socket 754. Соответственно, кулер может быть использован с процессорами AMD Phenom X4/Phenom X3/Phenom II/Athlon 64 X2/Athlon 64 FX/Athlon 64 и Sempron.

Кулер FCAM-40SAC отличает высокое качество изготовления, конструкция радиатора, предназначенная для максимально эффективного рассеивания тепла, медный теплосъемник и малошумящий вентилятор Floston. Кулер способен отводить от процессора до 90 Вт тепла, что соответствует энергопотреблению наиболее мощных моделей трех- и четырехъядерных процессоров AMD, развивая при этом шум не более 29 дБ (А).

Долговечные подшипники вентилятора обеспечивают время жизни как минимум в 30 000 часов. Сборщики компьютерных систем обращают внимание на данный параметр, так как от него во многом зависит комфорт их клиентов. В сочетании с легкостью установки это делает FCAM-40SAC оптимальным выбором для массовых закупок. В Беларуси новый продукт Floston появится в ближайшее время.



© Компьютерная газета