...
...

Магазин Ovi ждет первых посетителей

Магазин Ovi стал доступен по всему миру для приблизительно 50 миллионов владельцев устройств Nokia, на более чем 50 моделях. Теперь владельцы совместимых мобильных телефонов смогут посетить магазин Ovi, чтобы загрузить приложения, игры, видеоролики, подкасты, инструменты повседневной работы, Интернет-сервисы, сервисы на базе определения местоположения. Предлагаемые в Ovi контент и сервисы позволят персонализировать мобильное устройство, расширить его функциональность, а работу на нем сделать более интересной.

В странах, где Магазин Ovi уже доступен, пользователи могут установить специальный клиент, загрузив его через пункт меню Dowload!, расположенного в разделе Приложения. Клиент доступен на английском, немецком, итальянском, русском и испанском языках и поддерживает способы оплаты через операторов связи в Австралии, Германии, Ирландии, Италии, России, Сингапуре и Великобритании. Оплата по кредитной карте с использованием мобильного приложения и Интернет-сайта возможна по всему миру. В течение года будет добавлена поддержка других стран, языков, устройств и функций.

Магазин Ovi – постоянно развивающаяся медиаплатформа, которая открывает возможность получать в одном месте платный и бесплатный контент и сервисы самого высокого качества. Мультимедийный контент, приложения и игры для Магазина Ovi поставляются и разрабатываются тысячами самых именитых производителей и независимыми разработчиками со всего мира. Поставщики контента и разработчики приложений, заинтересованные в распространении своих продуктов через Магазин Ovi, по-прежнему могут регистрироваться на странице publish.ovi.com

Nokia



© Компьютерная газета