...
...

HP поменяет старую печатную технику на новую

HP запустила программу по замене старого оборудования широкоформатной печатной техники на новое. Данная практика должна облегчить обновление широкоформатного парка оборудования для всех без исключения компаний, как являющихся клиентами НР, так и использующих устаревающую технику других производителей.

В рамках объявленной программы Trade In компания HP обязуется предоставить скидку на покупку нового оборудования Designjet клиентам, которые намереваются произвести замену старого оборудования на новое. Сумма скидки будет зависеть, как от модели выкупаемого принтера, так и от выбора нового устройства.

В дополнение к этому, НР бесплатно производит вывоз старого оборудования с производственной площадки и утилизацию, предоставляя при этом необходимые компаниям документы. Участником программы Trade In может стать любая компания, работающая на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска, и имеющая в своем парке оборудования широкоформатные принтеры с 6 и более картриджами, лазерные или аналоговые инженерные системы и т.п.

HP



© Компьютерная газета