...
...

USB кабель до 40 метров для прокладки в стенах зданий

Российская компания Юник Ай Сиз представила новинку: специально разработанный USB 2.0 удлинитель Омикс, который позволит создавать локальные сети в пределах больших площадей без потери скорости и качества передачи сигнала. Кабель даст возможность еще на этапе планировки помещения предусмотреть и вывести USB розетки прямо в стену.

Секрет новинки в интеллектуальных микросхемах, которые позволяют многократно усиливать сигнал. Интегрированные USB2.0 приемо-передатчики обеспечивают устойчивую передачу сигналов на скоростях до 480 Мб/с. Уникальная технология экранирования, позволяет передавать сигналы через USB удлинитель без помех в помещениях с высоким фоновым электромагнитным излучением. Кабель Омикс имеет разъем для подключения дополнительного питания, что позволяет подключать к нему устройства высокой мощности. Удлинитель не требует установки драйверов или настройки ПО.

Широкая совместимость, надежность, простота в использовании, высокоскоростные характеристики универсального USB кабеля Омикс позволят с его помощью разнести оргтехнику по разным помещениям, установить принтер общего доступа для рабочей группы, создать сеть между терминалами. Кабель Омикс можно использовать в системах организации on-line видеоконференций, трансляций и записи изображений, а также создавать с его помощью охранные системы видео наблюдения при помощи веб-камер и обычного компьютера.




© Компьютерная газета