...
...

Acer X960 - первый смартфон линейки Tempo

Acer объявила о начале продаж на российском рынке Acer X960, первого в линейке Acer Tempo компактного многофункционального смартфона на базе ОС Windows Mobile, оснащенного интуитивно-понятным пользовательским интерфейсом Acer, приложением быстрых обновлений Acer Notification Manager и удобной системой управления при помощи пальцев. Оболочка Acer X960 представляет собой рисованный рабочий стол, на котором расположены в виде виджетов различные предметы, обычно присутствующие на настоящем, невиртуальном рабочем столе. Все элементы активны: их можно перемещать и расставлять в удобном для пользователя месте и порядке на столе для быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям.

Каждый контакт записной книжки представляет собой иконку с фотографией, нажатие на которую позволяет осуществить звонок. Календарь реализован в виде изображения обычного перекидного календаря, пропущенные вызовы и входящие новые сообщения отображаются на иконках телефона и конверта соответственно.

Нажатие на виртуальный проигрыватель позволит получить доступ к своим музыкальным коллекциям, а одно прикосновение пальца к фоторамке на рабочем столе откроет доступ к любимым фотографиям.
Заглянув на свой рабочий стол, пользователь всегда сможет быть в курсе погоды на данный момент – за виртуальным окном светит солнце, облачно или идет дождь - виджет сам загружает актуальные погодные данные из сети.

Acer Notification Manager - приложение, позволяющее проверять наличие обновлений программного обеспечения для коммуникатора и скачивать их моментально из сети через беспроводные соединения прямо с устройства, не прибегая к использованию настольного компьютера. Acer Notification Manager покажет, какие обновления стоит установить, какие уже установлены, а также уведомит о выходе новой версии прошивки для коммуникатора. Совсем необязательно регулярно запускать Acer Notification Manager вручную и проверять наличие новых обновлений - он может делать это самостоятельно по расписанию. При нежелании использовать этот сервис, например, в роуминге, его легко можно отключить.





Acer X960 – многофункциональный смартфон, созданный для тех, кто нуждается в различных коммуникационных функциях, но не хочет носить с собой несколько устройств. 2,8-дюймовый сенсорный VGA экран с высоким разрешением и навигационная клавиша позволяют легко находить нужные приложения. Предустановленные программы Microsoft Outlook Mobile и Office mobile дают быстрый доступ к электронной почте и позволяют с легкостью открывать и читать вложенные файлы.

Встроенный в устройство GPS модуль обеспечивает легкую навигацию с программным обеспечением от соответствующих производителей. В Acer X960 встроена 3.2–мегапиксельная VGA камера с автофокусом и вспышкой, а также камера для видеоконференций на лицевой панели. X960 отличается стильным дизайном в черно-серебристой цветовой гамме.

Плоский и компактный, X960 идеально подходит для быстрого доступа в Интернет и навигации.

Смартфон Acer X960 уже поступил в продажу в российских розничных сетях.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения