...
...

Кулеры IGLOO 5710 Silent и IGLOO 5710 PWM

GlacialTech представила новые кулеры IGLOO 5710 Silent и IGLOO 5710 PWM для процессоров Intel. Дизайн IGLOO 5710 Silent и IGLOO 5710 PWM сочетает специально спроектированный радиатор, который отводит тепло с CPU прямо на ребра радиатора, и вентилятор, который тихо и эффективно понижает температуру. В отличии от Silent, модель PWM имеет вентилятор с регулируемой скоростью вращения. Вентилятор на полной скорости работает по максимуму с высочайшей скоростью вращения.

Обе модели, IGLOO 5710 Silent и PWM, поддерживают процессоры AMD (AM2) и Intel (LGA 775, 1366). GlacialTech предлагает выбор в мире меняющихся технологий. GlacialTech стремится предоставить потребителям более ценные продукты для тихого рабочего окружения. IGLOO 5710 Silent – это легкое, высокопроизводительное и недорогое решение для всех систем.

IGLOO 5710 PWM больше подходит для современных энергоемких компьютеров; GlacialTech специально создала эту экономически эффективную и полезную модель, чтобы охладить пыл процессоров пользователей. При запуске требовательных к ресурсам приложений, например, игр или финансового ПО, можно повысить скорость, чтобы более эффективно отводить тепло от радиатора. А если ПК не занят приложениями или задачи не требовательны к ресурсам, можно вернуть нормальную скорость. Таким образом GlacialTech обеспечивает более эффективный способ управления питанием.

Ключевые особенности:
- Качественный алюминиевый корпус с медным основанием
- Сочетание радиатор-ребра-воздушный поток с запатентованной инженерной техникой
- Модель PWM: Улучшенный вентилятор с регулируемой скоростью вращения (800-2200 RPM)
- Модель Silent: тихая работа (19dBA).



© Компьютерная газета