...
...

Бюджетные телефоны Nokia для развивающихся стран

Nokia делает Интернет доступнее в развивающихся странах, представляя три новых мобильных телефона, которые расширяют возможности для получения информации, развлечений, общения. Nokia 2730 classic, Nokia 2720 fold и Nokia 7020 готовы для работы с Интернетом и поддерживают ряд сервисов Nokia для развивающихся стран, таких как Nokia Life Tools и Ovi Mail, предлагая решения, которые помогают людям добиваться успеха.

Согласно данным обширного изучения потребительских предпочтений, проведенного Nokia, почти половина пользователей в развивающихся странах заявляют, что они предпочли бы выходить в Интернет через мобильный телефон, а не через ПК. В результате Nokia разработала решения, созданные изначально с учетом специфических потребностей пользователей развивающихся стран и сочетающие в себе доступные мобильные телефоны и приложения.

Предлагаемая по конкурентоспособной цене в 80 евро модель 2730 classic – самый доступный 3G-телефон от Nokia с увеличенной скоростью доступа в Интернет и расширенными возможностями поиска и просмотра информации. С учетом устойчивого распространения сетей 3G в развивающихся странах, 2730 classic идеально подходит для того, чтобы оставаться на связи с семьей и делиться впечатлениями с друзьями. Начало продаж Nokia 2730 classic запланировано на третий квартал 2009 года.

Nokia 2720 fold – компактный раскладной телефон c привлекательным зеркальным дизайном. Модель предлагает пользователям удобный доступ к электронной почте, календарю, Интернету и приложениям для обмена файлами. Электронная почта активируется в три простых шага, в некоторых странах устройство будет предлагаться вместе с Nokia Life Tools. Начало продаж Nokia 2720 fold запланировано на второй квартал 2009 года по ориентировочной розничной цене 55 евро.





Модный раскладной телефон Nokia 7020, благодаря материалам и цветовому решению, станет продолжением вашего персонального стиля. С Nokia 7020 вы не пропустите ни одного события благодаря эффекту космической пыли при получении вызова или сообщения, а двойное постукивание активирует подсветку панели. Этот аппарат позволяет подключаться к социальным сетям, обмениваться фотографиями, сделанными с помощью 2-мегапиксельной камеры, и демонстрировать их на ярком дисплее. Начало продаж модели Nokia 7020 запланировано на четвертый квартал 2009 года по ориентировочной розничной цене 90 евро.

Nokia



© Компьютерная газета