...
...

Телевизор с концепцией Advanced Technology Beautifully Hidden

LG выпустила жидкокристаллический телевизор LH4000, в котором реализована концепция Advanced Technology Beautifully Hidden (Передовые технологии притягивают взгляд). Система Picture Wizard, запрограммированные режимы AV(Аудио-видео), а также 24p Real Cinema оптимизируют качество изображения для всех типов программ, включая спорт, фильмы, игры и т.д.

С помощью системы Picture Wizard можно точно настроить картинку, простой интерфейс обеспечивает исключительную легкость в использовании: система выводит непосредственно на экран руководство по настройке LH4000 для различных условий освещения и типа сигнала. Система 24p Real Cinema обеспечивает демонстрацию фильмов с естественной для них скоростью 24 кадра в секунду, передавая изображение в полном соответствии с оригиналом. Три запрограммированных режима AV Кино, Спорт и Игры, создают оптимальное качество изображения и звука, регулируемых одной кнопкой на пульте управления.

Телевизор LH4000 совместим с новейшими цифровыми форматами. Новинка имеет порт USB 2.0. Также есть три разъема HDMI 1.3, которые позволяют подключать нескольких источников, обеспечивая при этом высочайший уровень изображения и совместимости.

Для качественного просмотра отличный звук так же важен, как и великолепное изображение. Для создания оптимального звучания, в LH4000 применены разработанные компанией LG технологии Invisible Speaker и Clear Voice II. Аудиогуру Марк Левинсон принимал участие в настройке системы Invisible Speaker. Invisible Speakers обеспечивает глубокое эффектное звучание, благодаря использованию всей лицевой панели телевизора для воспроизведения звука. При этом динамики остаются скрытыми. Система Clear Voice II, даже в шумных сценах, делает речь героев отчетливее. Эта новая версия системы Clear Voice имеет двенадцатиуровневое управление, что позволяет зрителям подстраивать звучание на определенное количество голосов.





LG



© Компьютерная газета