...
...

Всемирная конференция разработчиков Apple

8 июня стартует Всемирная конференция разработчиков Apple (WWDC), в ходе которой будут проведены подробные семинары по операционной системе для мобильных устройств iPhone OS 3.0, и последней версии операционной системы для настольных компьютеров Mac OS X Snow Leopard.

На технических семинарах по Snow Leopard и Mac будут продемонстрированы сотни новых возможностей операционной системы и подробно проанализированы используемые в ней новые технологии, такие как 64-разрядная архитектура, QuickTime X, поддержка многоядерных и графических процессоров нового поколения и потрясающие технологии настройки специальных возможностей. Вводные и подробные технические семинары по iPhone OS 3.0 помогут разработчикам детально ознакомиться с Комплектом разработчика iPhone OS 3.0 и более чем с тысячей новых интерфейсов прикладного программирования для iPhone OS 3.0.

Участникам Всемирной конференции разработчиков также предоставится возможность поработать вместе с программистами Apple над программным кодом, познакомиться со способами разработки и получить совет настоящего специалиста по разработке интерфейса.

Apple



© Компьютерная газета