...
...

Плазменные телевизоры LG PQ200R и PQ300R

LG выпустила две плазменные панели PQ200R и PQ300R, воплощающие современные технологии в стильном дизайне. Поддерживаемое LG PQ200R и PQ300R разрешение HD 1024x768p обеспечивает высокое качество картинки, а технология 600 Гц, с высокой точностью реагирующая на изменения на экране, четко отображает динамические и статичные сцены. Отличительной чертой технологии является разложение изображения на 12 кадров вместо обычных 8, характерных для большинства телевизоров. Благодаря этому особо выделяется каждая деталь. Динамическая контрастность 2 000 000:1 обеспечивает точную передачу оттенков черного и белого. Мастер настроек изображения (Picture Wizard) позволяет пользователю легко настраивать изображение по нескольким параметрам.

Наряду с изображением для качественного просмотра также важен и звук. Поэтому в новых моделях PQ200R и PQ300R есть функция Clear Voice 2, которая позволяет регулировать уровень человеческого голоса в 12-уровневом диапазоне (-6 to +6), делая его отчетливым даже на шумном звуковом фоне. Кроме того, есть автоматически настроенные 5 режимов изображения и 5 режимов звука.

Для любителей мультимедиа в модели PQ300R предусмотрен USB-порт, благодаря которому можно подсоединять устройства, поддерживающие файлы формата JPG и MP3. Обе модели имеют по 2 HDMI порта, что позволяет подключать достаточное количество современных цифровых носителей информации.

Наравне с качественным изображением и стильным дизайном стоят экологичность и экономичность телевизора. Плазменные телевизоры имеют функцию Smart Energy Saving Plus, которая сокращает потребление электроэнергии до 50%. Функция Intelligent Sensor регулирует яркость и контрастность картинки в зависимости от внешнего освещения. Благодаря этому не только оптимизируется изображение, но и сокращается расход энергии по сравнению с обычными плазменными телевизорами. Благодаря подстраиванию изображения под внешние условия картинка становится более естественной, что позволяет снижать нагрузку на глаза. Потребление энергии в режиме ожидания почти равно нулю. Плазменные телевизоры LG с низким энергопотреблением соответствуют обязательным энергетическим нормам всех странах, где они представлены.





19.05.09 - LG Electronics



© Компьютерная газета