...
...

M Futuris 9425 - мультимедийная клавиатура и оптическая мышь

Симмтехбел анонсировала расширение своего ассортимента на белорусском IT-рынке, вместе со скорым появлением очередной актуальной новинки – беспроводного набора M Futuris 9425. Defender M Futuris 9425 по достоинству оценят любители работать и отдыхать с комфортом. Коммуникация девайса с ПК осуществляется при помощи портативного USB-передатчика на рабочей радиочастоте 2.4 ГГЦ. Пользователь имеет практически неограниченную свободу перемещения в радиусе 8 метров от рабочей станции.

Беспроводной набор состоит из мультимедийной слим-клавиатуры и оптической мыши. Каждое устройство по отдельности - это многофункциональный эргономичный девайс высокого качества исполнения. Классическое сочетание серого и черного цветов удачно подойдет для любого интерьера.

Четырехкнопочная мышь симметричной формы удобно ложится как в правую, так и в левую руку. Многоуровневая система экономии энергии автоматически переводит мышь в режим ожидания, если устройство не используется более 10 минут, поэтому средняя продолжительность работы без подзарядки или замены элементов питания составляет 1.5 месяца.

Основополагающими факторами при разработке дизайна слим-клавиатуры были мобильность и удобство пользования. Специальная эргономичная вогнутая форма устойчива и надежна при размещении на любой поверхности – в том числе отличной от ровной плоскости рабочего стола. Кнопочная мембрана, применяемая в производстве ноутбуков, обеспечивает тихий ход клавиши и рассчитана на 5 млн. нажатий. На лицевой панели девайса расположены 8 компактных горячих клавиш, которые обеспечивают быстрый доступ к офисным и мультимедийным приложениям.





Комплект поставки:

- беспроводная мультимедийная слим-клавиатура
- беспроводная оптическая мышь
- USB-радиопередатчик (микроприемник)
- комплект сменных элементов питания (3 батареи AAA)

Defender M Futuris 9425 получил награду журнала Hard'n'Soft Оправданность цены на российском IT-рынке.



© Компьютерная газета