...
...

ABBYY примет участие в конференции-выставке DOCFLOW 2009

ABBYY принимает участие в XV юбилейной конференции-выставке DOCFLOW 2009 Москва. Мероприятие, посвящённое системам электронного документооборота и автоматизации управления информацией, пройдет 20 мая в гостинице Рэдиссон САС Славянская.

Традиционно ABBYY станет участником выставки, а также представит несколько докладов в тематических секциях в рамках конференции. Специалисты компании расскажут о примерах успешных внедрений технологий ABBYY на российских предприятиях, работающих в ИТ, страховании, банковском секторе, ТЭК и других отраслях. Во всех проектах рабочие процессы организаций были автоматизированы при помощи технологий потокового ввода данных и документов, а также системы централизованного распознавания ABBYY Recognition Server.

На стенде компании будет представлена информация о проектных продуктах ABBYY для внедрения в информационные системы организаций, а также пример эффективного использования технологий обработки документов в проекте национального масштаба – переписи населения Республики Казахстан, которая проводится в настоящее время. Миллионы опросных анкет организаторы переписи обрабатывают при помощи технологии потокового ввода данных ABBYY FormReader, что позволяет значительно эффективнее и быстрее реализовывать процессы сбора данных в рамках проекта.

Одним из ключевых событий станет анонс нового продукта – ABBYY Scan Station. Это решение входит в линейку продуктов ABBYY для ввода данных и представляет собой профессиональное приложение для поточного сканирования бумажных документов и сохранения изображений в электронном архиве.





На предстоящей конференции вопросы автоматизации рабочих процессов будут особенно актуальны в русле непростой экономической ситуации для многих компаний. Эксперты расскажут о том, как внедрение технологических решений для эффективной работы с документами и информацией позволит заметно сократить производственные расходы и увеличить производительность труда в коммерческих и государственных организациях.



© Компьютерная газета