...
...

DataArt названа одним из 100 лучших провайдеров мира

DataArt четвертый год подряд входит в рейтинг Топ-100 поставщиков IT-услуг по версии IAOP (Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга). DataArt также вошла в двадцатку лучших в мире центров разработки (R&D) среди компаний-поставщиков программного обеспечения за 2009 г.

Ассоциация IAOP присвоила DataArt наивысший из возможных рейтингов за достижения в бизнесе и отраcлевое признание; за совокупность таких характеристик компании, как темпы роста, отзывы клиентов и менеджмент человеческих ресурсов. Кроме того, IAOP включила DataArt в несколько почетных номинаций, в том числе, Десять лидеров среди растущих компаний с отраслевой специализацией – финансовый сектор, индустрия развлечений и медиа; Двадцать лидеров по регионам обслуживаемых клиентов – США, Западная Европа и Великобритания.

IAOP учредила эти номинации, чтобы дать возможность компаниям-клиентам сравнивать поставщиков услуг аутсорсинга на основе объективных метрик. Сотни компаний оценивала независимая судейская коллегия из восьми человек по 18 параметрам, включая размер компании и скорость роста годового оборота, отзывы клиентов, организационную компетентность и профессионализм менеджмента.



© Компьютерная газета