...
...

Первая полнофункциональная навигация на iPhone

Вобис Компьютер объявила о начале продаж нового программного пакета навигации Sygic Россия. На состоявшейся на прошлой неделе выставке Связьэкспоком-2009 Вобис Компьютер официально представила версии продукта для платформ Widows Mobile и Symbian (Sygic mobile maps 2009). А к 1 июня 2009 в продаже появится версия для Apple iPhone под брендом iДА.

Sygic Россия – совместная разработка словацкой компании Sygic и Вобис Компьютер, выполнившей полную адаптацию программы к требованиям российского рынка и 100% локализацию ПО. Вобис Компьютер выступает в качестве эксклюзивного дистрибутора нового программного продукта, а также совместно с авторами полностью обеспечивает поддержку пакета как для партнеров, так и для конечных потребителей.

Sygic Россия для Windows Mobile и Symbian поставляются в виде единого инсталляционного пакета для настольного ПК - Sygic Assistant. Пользователь только указывает модель своего мобильного устройства, а Sygic Assistant производит установку соответствующей версии программы Sygic Россия на устройство, подключенное к компьютеру.

До конца 2009 года Вобис Компьютер и Sygic предполагают закончить работы по интеграции в Sygic Россия сервиса Яндекс.Пробки, что даст возможность программе автоматически учитывать реальную дорожную ситуацию при прокладке маршрутов.



© Компьютерная газета