...
...

Внешний медиаплеер ICY BOX IB-MP304S-B

RaidSonic объявила о выпуске внешних медиаплееров ICY BOX IB-MP304S-B, обеспечивающих воспроизведение разнообразного мультимедийного контента с подключением к телевизору, домашнему кинотеатру или Hi-Fi системе.

Семейство выпускаемых в настоящее время медиаплееров ICY BOX включает в себя всевозможные внешние решения для организации домашней цифровой медиасистемы, в том числе, с поддержкой Full HD видео, с подключением к домашней сети, для работы с различными типами носителей. Новинка ICY BOX IB-MP304S-B начального уровня рассчитана на экономных потребителей, поскольку отличается от остальных предложений низкой ценой – она составит меньше €100.

Медиаплеер IB-MP304S-B рассчитан на совместное использование со стандартным 3,5-дюймовым жёстким диском SATA ёмкостью до 1 Тб с файловой системой FAT32 или NTFS. Список поддерживаемого мультимедийного контента не уступает более дорогим моделям. Среди них аудио MP3 с битрейтом 32-320 Кбит/с и WMA с битрейтом 32-192 Кбит/с; изображения JPEG с режимами масштабирования и слайд-шоу; это видео в популярных форматах VCD, VOB, AVI, MPEG1/2, DIVX3.X-5.X и XviD с качеством до 720p и поддержкой субтитров SRT, SSA и SMI. Максимальное поддерживаемое качество вывода видео составляет до 720x576 для стандарта PAL и до 720x480 для стандарта NTSC. Помимо этого в комплект поставки входит удобный пульт дистанционного управления, а также имеется поддержка многоязычного интерфейса.

Медиаплеер IB-MP304S-B выполнен в стильном компактном черном корпусе с синей светодиодной индикацией основных режимов работы. Оптимальный терморежим обеспечивается встроенной системой охлаждения на базе бесшумного 40-мм вентилятора. В конструкции имеется два интерфейса USB 2.0 со скоростью работы до 480 Мбит/с: один из них работает в качестве мастер-порта для переноса данных с внешних носителей, другой порт рассчитан для подключения к ПК под управлением ОС Windows XP, Vista; MAC OS 9; MAC OS X.





Подключение устройства к бытовой AV технике осуществляется интерфейсом HDMI 1.1, композитным (CVBS) и компонентным (YUV) портами; подключение звука возможно через стереофоническую пару разъёмов RCA, а также коаксиальным или оптическим цифровым интерфейсом SPDIF.

Поставки мультимедийного плеера ICY BOX IB-MP304S-B партнерам уже начались.



© Компьютерная газета