...
...

Бюджетный моноблок LG

LG выпустила простую в обращении, компактную модель мобильного телефона GB210, относящегося к сегменту бюджетных решений. Мультимедийный аппарат представляет собой моноблок, выполненный в цветах Black и Titan. Передняя панель LG GB210 дополнена яркой белой подсветкой кнопок, а расположенный на задней панели динамик оригинально оформлен в виде квадратной решетки.

LG GB210 обладает полным набором функций, необходимых для общения и развлечений. Фотоснимки создаются с помощью 1,3-мегапиксельной камеры, а чистый и громкий звук позволит насладиться мелодиями, загруженными в MP3 плеер, либо трансляциями на радиоволнах, воспроизводимых встроенным FM-приемником. Поддержка соединения Bluetooth и USB дает возможность простой и легкой загрузки мультимедийного контента. Сообщениями можно обмениваться по Bluetooth, не используя сеть оператора. Запись видео и наличие диктофона позволят сохранить в памяти яркие моменты.

ПОмимо бюджетного сектора, LG не забывает и о поклонниках ее телефонов класса high-end. В частности, компания до конца текущего года планирует выпустить мобильник с 12-мегапиксельной цифровой камерой. Технические характеристики нового телефона LG пока не разглашает, однако стало известно, что помимо столь высокого разрешения матрицы, аппарат сможет похвастаться немалым объемом встроенной памяти, а также широким спектром функциональных возможностей. Остается отметить, что пока ни одна компания не начала серийное производство телефонов с 12-мегапиксельной камерой. Однако несколько производителей уже анонсировали такие мобильники. Sony Ericsson представила 12,1-мегапиксельный камерофон Idou, выпуск которого намечен на второе полугодие. Также о планах по выпуску подобного камерфона высказалась и корпорация Samsung.

LG, TechRadar



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения