...
...

Авангейт стал провайдером интернет-магазина по продаже ПО

Авангейт объявил об открытии новой торговой платформы - Интернет-магазина ПО Intel Business Exchange в Европе, для которого Авангейт предоставляет хостинг и осуществляет обработку платежей. Новый сервис открывается сегодня вместе с магазинами Intel Business Exchange, локализованными для Великобритании и Германии. Французская версия магазина откроется к концу месяца.

Магазины ПО Intel Business Exchange используют платформу для электронной коммерции Авангейт в качестве основы для проведения коммерческих операций. Разработчики ПО, продающие свои товары в
магазинах Intel Business Exchange, пользуются всеми преимуществами сервисов Авангейт, начиная с надежной обработки платежей и быстрой доставки товаров и заканчивая поддержкой покупателя. Платформа Авангейт также предлагает консоль администрирования для удобного управления продуктами, полный доступ к информации о покупателе и создание отчетов о продажах в режиме реального времени. Покупатели – организации и частные лица – имеют в своем распоряжении безопасную, удобную платформу для совершения покупок и разнообразные способы оплаты. Все это дополняется круглосуточной поддержкой покупателя по вопросам оплаты и оформления заказа, осуществляемой командой Авангейт по телефону и электронной почте.




© Компьютерная газета