...
...

Навигационная программа Автоспутник 3.2 с GPS картой Беларуси

В Республике Беларусь начались продажи программы GPS/ГЛОНАСС-навигации Автоспутник 3.2 с первой лицензионной картой Беларуси, разработанной совместно с республиканским унитарным предприятием Белгеодезия.

На рынке Беларуси стала доступна навигационная программа Автоспутник с первой и единственной на сегодняшний день лицензинной картой Республики Беларусь. Карты подготовлены в тесном сотрудничестве с топографо-геодезическим республиканским унитарным предприятием Белгеодезия. Карта включает подробное покрытие Минска и Минской области, а также трассы М-1 и прилегающих населённых пунктов.

Навигация Автоспутник предлагает белорусским водителям и штурманам удобный интерфейс, точную маршрутизацию и подробные карты. В комплекте с картами Беларуси предоставляется набор точек интереса: посты и пикеты ДПС, АЗС, пограничные посты и другие. В ближайшее время к списку POI будут добавлены камеры ГАИ, лежачие полицейские, техсервисы, гостиницы и т.п.

Навигация АВТОСПУТНИК с картой Беларуси может осуществлять поиск с точностью до номера дома, строения, корпуса, по дробным номерам и прокладывать маршруты прямо к нужному зданию. Пользователи программы АВТОСПУТНИК могут также отмечать позиции на карте и создавать личные закладки, собственные точки интереса, формировать наборы POI, записывать и сохранять свои маршруты.





Программа навигации Автоспутник предлагает пользователям уникальные бесплатные онлайновые сервисы на интернет-портале Автоспутник OnLine - online.autosputnik.com:
• Автоматическое обновление наборов точек интереса (POI) прямо на навигатор;
• Передача собственных маршрутов в режиме реального времени в личный кабинет на портале Автоспутник OnLine.
• Создание своих альбомов путешествий и интересных маршрутов,
• Обмен маршрутами с друзьями, публикация их для всеобщего просмотра.




© Компьютерная газета