...
...

Студия Красоты от AMS Software

Графический редактор от AMS Software Студия Красоты предоставит пользователям возможность стать своими собственными виртуальными стилистами. Самые смелые эксперименты с имиджем и макияжем доступны на компьютерном мониторе. Можно отредактировать любой портрет и нанести макияж прямо на фотографии, заретушировать дефекты кожи, изменить форму лица, сделать взгляд выразительным, а лицо - неотразимым.

Интерфейс программы предельно прост и понятен - пользоваться Студией Красоты смогут даже начинающие пользователи. Всего пара минут - и неудачные кадры становятся вполне достойными, а просто хорошие портреты превращаются в шедевры. Инструментарий программы разнообразен и интуитивно понятен. С помощью инструментов для придания выразительности можно наносить губную помаду и тени для век, подводить глаза и даже менять цвет радужки. Инструменты для работы с кожей включают в себя наложение пудры и румян, разглаживание морщин и удаление мелких дефектов. Плюс к тому, можно придать коже аристократическую бледность или, наоборот, тропический загар.

Для изменения черт лица Студия Красоты предлагает инструмент, работающий с пластикой лица. Пользователь сможет сузить или округлить лицо, уменьшить нос или подбородок, увеличить глаза и губы, придать бровям благородную тонкость и изгиб - изменить можно даже выражение лица.

Возможности программы:





- Удобный и интуитивно понятный интерфейс
- Широкая цветовая палитра
- Разнообразие инструментов
- Возможность изменить цвет глаз
- Пластика лица - изменение черт лица
- Удобное кадрирование.



© Компьютерная газета