...
...

Серия ноутбуков ASUS U/UX

Пользователям больше не придется выбирать между совершенной формой и высокой функциональностью - новейшие ноутбуки ASUS серии U предлагают и то, и другое. В то время как большинство тонких и легких ноутбуков обладают ограниченной функциональностью, новая серия ноутбуков ASUS включает в себя модели с великолепным дизайном, но без каких-либо компромиссов с точки зрения выполняемых функций. Это изысканный аксессуар для разбирающихся в тонкостях стиля профессионалов, которые хотят проявить свою индивидуальность и ценят красоту в повседневных вещах.

Серия U от компании ASUS не поступается ничем с точки зрения функциональности. В компактных и изящных корпусах этих компьютеров скрывается мощь процессоров Intel ULV и Core 2 Duo. Это новое поколение процессоров отличается оптимизированным потреблением энергии и высокой производительностью, столь необходимой для работы современных ресурсоемких приложений.

Любителям мультимедийных развлечений ноутбуки ASUS серии U предлагают прекрасное, яркое изображение, обеспечиваемое дисплеем со светодиодной подсветкой и соотношением сторон 16:9, а также потрясающие спецэффекты в играх, которые станут возможными благодаря видеокарте NVIDIA GeForce G 105M. Модели серии U оснащены аудиосистемой Altec Lansing с технологией SRS Premium Sound, качество звучания которой сравнимо с домашним кинотеатром.

Кроме того, в ноутбуках ASUS серии U/UX используется интегрированная операционная система Express Gate, которая позволяет подключиться к сети Internet всего за 8 секунд и получить доступ к целому ряду таких популярных приложений, как Internet-пейджеры и мультимедиа-оболочки.





Каждый элемент дизайна серии U свидетельствует о внимании компании ASUS к мелочам. В центре внимания разработчиков всегда остается пользователь, поэтому в данной серии применяется большой набор функций, обеспечивающих комфортную работу: например, технология AI Light, которая автоматически изменяет яркость экрана, а также интенсивность подсветки клавиатуры и интерактивного тачпада в зависимости от показаний датчика внешнего освещения.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска