...
...

На рынке появляется новый производитель корпусов

Компания Classix представляет на рынке новые корпуса под своим собственным брендом. Идеология компании – делать качественное и стильное недорогим – нашла отражение в каждом корпусе широкого модельного ряда. Сlassix представляет широкий модельный ряд компьютерных корпусов формата ATX. В основе каждого корпуса – классический дизайн, удобная конструкция шасси, большие возможности для модернизации и сборки.

Каждый из корпусов Classix имеет уникальный внешний вид, стильный и строгий одновременно, а также качественный блок питания Powerbox мощностью 350 ватт. Эти демократичные по цене решения предназначены для сборки офисных и домашних компьютеров, пользователи которых не привыкли тратить деньги впустую.

Благодаря продуманности дизайна пользователям не придется беспокоиться о модернизации компьютера в будущем. Каждый корпус вмещает 4 оптических привода, 4 жестких диска и 2 FDD или картридера на передней панели. На передней панели корпусов для удобства пользователей выведены разъемы USB и аудио, так что для подключения флеш-накопителя или гарнитуры наклоняться не придется. Цветовое исполнение заказчик может выбирать сам, кроме того, для компаний доступна опция размещения логотипа на корпусе.



© Компьютерная газета