...
...

Программы для мобильных устройств на Связь-Экспокомм 2009

ABBYY примет участие в 21-ой международной выставке Связь-Экспокомм 2009, которая будет проходить в Москве с 12 по 15 мая. ABBYY представит свои новые программные продукты для мобильных устройств:

- ABBYY Business Card Reader 2.0 – новая версия приложения для смартфонов Nokia, позволяющая распознавать информацию на фотографии визитной карточки и заносить контактные данные человека в соответствующие поля записной книжки телефона. ABBYY Business Card Reader 2.0 распределяет контактные данные по соответствующим полям записной книжки: имя, фамилия, название компании, должность контактного лица, телефоны (мобильный, рабочий, факс), адрес электронной почты, адрес веб-сайта и фактический адрес. Пользователь может легко добавить фотографию партнера к его контактной информации, не выходя из программы ABBYY Business Card Reader 2.0.

- ABBYY FotoTranslate – решение для мобильных устройств, предоставляющее возможность получить перевод любого слова с пяти языков без подключения к Интернету и использования дополнительных словарных приложений. Достаточно просто сфотографировать незнакомое слово – и его перевод появится на экране мобильного устройства. Технология оптического распознавания (OCR) компании ABBYY, лежащая в основе ABBYY FotoTranslate, позволяет быстро и точно переводить цифровые фотографии документов в редактируемые форматы, осуществлять поиск по тексту, устранять шумы, перекосы строк и прочие искажения.

Все посетители стенда смогут лично протестировать эти технологии, задать экспертам ABBYY все интересующие их вопросы относительно функций и возможностей приложений, а также получить всю необходимую информацию о продуктах ABBYY.



© Компьютерная газета