...
...

Отправка факса за 3 секунды с помощью новой услуги от ОБИТ

ОБИТ запустила в коммерческую эксплуатацию новую услугу – Виртуальный факс-Сервер-Исходящий. Она позволит использующим ее абонентам отправлять на факс неограниченное число файлов со своего персонального компьютера, без установки и обслуживания факсимильного аппарата.

Данная услуга является виртуальной и не требует установки дополнительного оборудования. На компьютер или компьютеры абонента устанавливается специальное программное обеспечение, разработанное специалистами ОБИТ, производится авторизация данных об абоненте на центральном сервере услуги. В результате, клиент может отправлять по факсу любой файл, который находится у него на компьютере, в любом формате. Отправка данных происходит на сервер компании ОБИТ нажатием одной кнопки с указанием номера, на который необходимо направить факс – и получателю он приходит в традиционном виде, на факсимильный аппарат. По завершении процесса клиент получает отчет об отправке на свой электронный адрес.

Благодаря специальному программному комплексу, разработанному специалистами компании, отправка сообщения происходит максимально быстро и легко, ошибиться при вводе данных в интерактивное окно невозможно. Поэтому вероятность того, что сообщение не дойдет до адресата, минимальна. Кроме того, если факс получателя работает не в автоматическом режиме, получателю проигрывается голосовое сообщение, которое оповещает поднявшего трубку сотрудника о входящем сообщении и предлагает перевести звонок на факс.





© Компьютерная газета